Detailansicht

Traditionelle Küche Vorarlberg

Die besten Hausrezepte der Region, Traditionelle Küche, Die besten Hausrezepte der Region
ISBN/EAN: 9783990051207
Umbreit-Nr.: 1266730

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S.
Format in cm: 1.4 x 19.6 x 17
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.09.2011
Auflage: 10/2011
€ 10,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Kurztext
    • Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
  • Autorenportrait
    • Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen genießen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.