Detailansicht

Nudelsalate

Neu angemacht - GU Just Cooking
ISBN/EAN: 9783833806674
Umbreit-Nr.: 1368854

Sprache: Deutsch
Umfang: 48 S., 35 Fotos
Format in cm: 0.4 x 18 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 15.02.2007
Auflage: 1/2007
€ 4,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Mein wunderbarer Nudelsalat - jeder kennt ihn, jeder mag ihn. Doch immer dieselbe "Mutti"-Variante ist auf Dauer fad. Dem muss Abhilfe geschaffen werden. Für ein Picknick, zum sommerlichen Grillen, als Party-Mitbringsel oder als Star eines Candel-Light-Dinners. Hier kommen 18 innovative Ideen von echt schwabiatischem Spätzlesalat mit roten Kokos-Linsen über Nudelsalat "Ham and Eggs" bis hin zu Nudelsalat alla "Toast Hawaii"- da heißt es nur noch: auf die Gabel, fertig, losschlemmen.
  • Kurztext
    • Die besten Rezepte für die leckersten Salate mit Nudeln.
  • Autorenportrait
    • Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.