Detailansicht

Vegetarische Brotaufstriche

20 auf einen Streich, GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking - Jeden-Tag-Küche - Kochen & Verwöhnen
ISBN/EAN: 9783833806704
Umbreit-Nr.: 1368894

Sprache: Deutsch
Umfang: 48 S., 35 Fotos
Format in cm: 0.4 x 18.1 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 06.02.2007
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die Deutschen sind Europameister im Brotessen - kein Wunder, dass ständig Bedarf nach neuen Aufstrich-Ideen besteht. Aus frischen und gesunden Zutaten sind sie Begleiter zu Frühstück, Brotzeit und Abendessen. Brandneue, vegetarische Ideen hat unsere Autorin hier versammelt: Von Frischkäse-Creme mit Chufas-Nüssli über Avocado-Acerola-Aufstrich bis Tomatenaufstrich "all'arrabbiata" und Asia-Ratatouille-Creme - 19 auf einen Streich!
  • Kurztext
    • Klassiker mit neuem Pfiff, Crossover-Ideen und frisch eingetroffene Rezepte, die schnell gehen und Lust machen aufs Butterbrot mit obendrauf.
  • Autorenportrait
    • Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.