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Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)

ISBN/EAN: 9783638598804
Umbreit-Nr.: 8542480

Sprache: Deutsch
Umfang: 16 S.
Format in cm: 0.2 x 21 x 14.8
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 16.08.2007
Auflage: 3/2007
€ 12,99
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  • Zusatztext
    • Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der zu unterweisende Auszubildende ist Koch im dritten Ausbildungsjahr und soll nach der Unterweisung in der Lage sein, ein klassisches Wiener Schnitzel herzustellen und zuzubereiten. Die Arbeit enthält unter anderem einen teilweise tabellarischen Unterweisungsablauf nach der Vier-Stufen-Methode.