Detailansicht
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschule
Faksimile-Ausgabe
ISBN/EAN: 9783765085901
Umbreit-Nr.: 933410
Sprache:
Deutsch
Umfang: 766 S., 295 Illustr.
Format in cm: 5.5 x 21 x 14.5
Einband:
Kunstleder
Erschienen am 28.09.2022
- Zusatztext
- Das "Badische Kochbuch" ist DAS klassische Kochbuch für Baden - seit Jahrzehnten ein Standardwerk. 1911 erschien es erstmals, wurde seither mehrfach überarbeitet. 1638 Rezepte lassen keine Wünsche offen, darüber hinaus enthält es eine Kochlehre und auch ein praktisches Haushaltungsbuch. Es ist die einzige Originale die vollständig alle bewährten Anleitungen zur "schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung" aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Sülzen, warme Puddinge, Kompotte, warmer und kalter Getränke bis hin zu "Das Einmachen von Obst und Gemüse".