Detailansicht

33 x Burger

So genießt Südtirol
ISBN/EAN: 9788868393267
Umbreit-Nr.: 3187745

Sprache: Deutsch
Umfang: 88 S., 100 Farbfotos
Format in cm: 1 x 17.5 x 15.2
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 24.04.2018
Auflage: 1/2018
€ 9,90
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Egal, ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch - Burger sind bei Jung und Alt sehr beliebt. Selbst gemacht, schmecken sie besonders lecker. Und das beste: Ihre Zubereitung ist denkbar einfach und man kann einen Burger vielfältig variieren. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (.) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (.) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
  • Autorenportrait
    • Heinrich Gasteiger, Küchenmeister und langjähriger Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran. Gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Auslandstätigkeiten in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (Gstaad, Lugano, Seefeld, München.). Kreativer Produktentwickler für Lebensmittel und innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig.