Detailansicht
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13: Schülerband, Rind, Huhn, Schwein und Co 15
Dippel, Uwe/Eckert, Christine/Jakob, Hermann u a
ISBN/EAN: 9783427927129
Umbreit-Nr.: 1017205
Sprache:
Deutsch
Umfang: 294 S.
Format in cm: 1.2 x 24 x 17.1
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 15.08.2017
Auflage: 1/2017
- Zusatztext
- - behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen