Detailansicht

So schmeckt Schweden

Die besten Rezepte für jede Jahreszeit, Lagom - kochen und genießen in Balance
ISBN/EAN: 9783772474699
Umbreit-Nr.: 3203518

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.6 x 22.7 x 20.7
Einband: Halbleinen

Erschienen am 17.01.2018
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern genau richtig: So könnte man die schwedische Lebensart "Lagom" beschreiben, die für Ausgewogenheit, Harmonie und das richtige Maß steht. Das trifft auch auf die schwedische Küche zu, die nach diesem Prinzip zwar unaufgeregt und einfach ist, aber auch unglaublich lecker! So kochen sich die Schweden frisch, saisonal und gesund durchs Jahr. Ob sommerliche Heringstörtchen, saftige Köttbullar mit selbst gemachter Preiselbeerkonfitüre oder feine Zimtschnecken zur Fika, holen Sie sich schwedische Wohlfühlgerichte auf den Tisch!
  • Kurztext
    • ((Head))Schwedische Wohlfühlküche Nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern genau richtig: So könnte man die schwedische Lebensart "Lagom" beschreiben, die für Ausgewogenheit, Harmonie und das richtige Maß steht. Das trifft auch auf die schwedische Küche zu, die nach diesem Prinzip zwar unaufgeregt und einfach ist, aber auch unglaublich lecker! So kochen sich die Schweden frisch, saisonal und gesund durchs Jahr. Ob sommerliche Heringstörtchen, saftige Köttbullar mit selbst gemachter Preiselbeerkonfitüre oder feine Zimtschnecken zur Fika, holen Sie sich schwedische Wohlfühlgerichte auf den Tisch!
  • Autorenportrait
    • Margareta Schildt Landgren ist eine schwedische Food-Journalistin, Rezeptentwicklerin und Autorin von rund zwanzig Kochbüchern. Sie wurde unter anderem von der Svenska Måltidsakademien ausgezeichnet und erhielt einen World Cookbook Award. Christina Uhlin arbeitet als Fotografin für das schwedische Magazin "Allers" und hat sich auf Food, Mode, Interieur, Garten und Porträts spezialisiert. Ihr Buch Skandinavisches Brot ist ebenfalls bei Lifestyle BusseSeewald erschienen.