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Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)

eBook
ISBN/EAN: 9783638533881
Umbreit-Nr.: 6709368

Sprache: Deutsch
Umfang: 8 S., 0.41 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 13.08.2006
Auflage: 1/2006


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  • Zusatztext
    • Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der zu unterweisende Auszubildende ist Koch im dritten Ausbildungsjahr und soll nach der Unterweisung in der Lage sein, ein klassisches Wiener Schnitzel herzustellen und zuzubereiten.Die Arbeit enthält unter anderem einen teilweise tabellarischen Unterweisungsablauf nach der Vier-Stufen-Methode.
  • Kurztext
    • Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hochschule Fulda, 5 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der zu unterweisende Auszubildende ist Koch im dritten Ausbildungsjahr und soll nach der Unterweisung in der Lage sein, ein klassisches Wiener ...