Detailansicht

Kochen ohne Küche

eBook - 140 erprobte Rezepte für unterwegs
ISBN/EAN: 9783667106421
Umbreit-Nr.: 9322042

Sprache: Deutsch
Umfang: 154 S., 16.91 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 05.04.2016
Auflage: 1/2016


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 12,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Draußen unterwegs sein und sich dabei selbst verpflegen. Ulrike Richter und Ulrich Albus erklären in ihrem Pocketguide "Kochen ohne Küche", wie Sie sich auch draußen abwechslungsreich und gesund selbst versorgen können.Wie und womit koche ich unterwegs? Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen von Outdoor-Reisenden erläutern die Autoren unterschiedliche Kochmöglichkeiten: Von "jedes Gramm zählt" bei Wanderern über "darf's ein bisschen mehr sein?" bei Radlern bis hin zu "da geht noch was!" für Camping- und Bootsurlauber sollte die Ausrüstung ganz unterschiedlich sein.140 unterwegs erprobte Rezepte geben Ihnen außerdem Anregungen, was Sie unterwegs kochen können. Als Ernährungsanthropologin achtet Autorin Ulrike Richter bei der Auswahl der Gerichte nicht nur darauf, dass sie lecker und einfach zu kochen sind, sondern vor allem auch darauf, dass sie nahrhaft sind und nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Von Stockbrot bis zu frischem Fisch wird jeder Wunsch erfüllt und jede Unsicherheit ausgeräumt, was die Ernährung unterwegs betrifft.Gutes Essen. Natürliche Zutaten. Und alles selbstverständlich handgemacht. Keine Frage: der nächste Outdoor-Urlaub wird kulinarisch vom Feinsten!
  • Kurztext
    • Drauen unterwegs sein - und sich dabei selbst verpflegen. Ulrike Richter und Ulrich Albus erklaren in ihrem Pocketguide &quote;Kochen ohne Kuche&quote;, wie Sie sich auch drauen abwechslungsreich und gesund selbst versorgen konnen. Wie und womit koche ich unterwegs? Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen von Outdoor-Reisenden erlutern die Autoren unterschiedliche Kochmglichkeiten: Von &quote;jedes Gramm zhlt&quote; bei Wanderern ber &quote;darf's ein bisschen mehr sein?&quote; bei Radlern bis hin zu &quote;da geht noch was!&quote; fr Camping- und Bootsurlauber sollte die Ausrstung ganz unterschiedlich sein. 140 unterwegs erprobte Rezepte geben Ihnen auerdem Anregungen, was Sie unterwegs kochen knnen. Als Ernhrungsanthropologin achtet Autorin Ulrike Richter bei der Auswahl der Gerichte nicht nur darauf, dass sie lecker und einfach zu kochen sind, sondern vor allem auch darauf, dass sie nahrhaft sind und nur aus natrlichen Zutaten bestehen. Von Stockbrot bis zu frischem Fisch wird jeder Wunsch erfllt und jede Unsicherheit ausgerumt, was die Ernhrung unterwegs betrifft. Gutes Essen. Natrliche Zutaten. Und alles selbstverstndlich handgemacht. Keine Frage: der nchste Outdoor-Urlaub wird kulinarisch vom Feinsten!