Detailansicht
Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1
Basiswissen, Mehr Erfolg mit Fleisch und Wurst, Ein Ratgeber für Verkäuferinnen und Verkäufer
ISBN/EAN: 9783833490163
Umbreit-Nr.: 1565102
Sprache:
Deutsch
Umfang: 80 S.
Format in cm: 0.6 x 21.4 x 13.5
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 18.11.2013
- Zusatztext
- Dieses Buch vermittelt wichtige Grundlagen für die Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft und informiert über die gesunde Ernährung heute. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Basiswerk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch gewinnbringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
- Autorenportrait
- Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".