Detailansicht

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1

Basiswissen, Mehr Erfolg mit Fleisch und Wurst, Ein Ratgeber für Verkäuferinnen und Verkäufer
ISBN/EAN: 9783833490163
Umbreit-Nr.: 1565102

Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S.
Format in cm: 0.6 x 21.4 x 13.5
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 18.11.2013
€ 9,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Dieses Buch vermittelt wichtige Grundlagen für die Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft und informiert über die gesunde Ernährung heute. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Basiswerk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch gewinnbringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
  • Autorenportrait
    • Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".