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Das kleine Keramikgrill-Buch

eBook - Technik - Know-How - Rezepte
Stohl, Stephan/Reinkemeyer, Rob/Messina, Giuseppe u a
ISBN/EAN: 9783966641135
Umbreit-Nr.: 8381254

Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S., 26.95 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 23.10.2020
Auflage: 1/2020


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
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  • Zusatztext
    • Perfektes Einsteigerbuch für den KeramikgrillSo schön, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einführung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. - das erste Einsteigerbuch für den Keramikgrill- die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung- Überblick über alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe- Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-ExpertenRezepte und Fachwissen von den Profis am KamadoDie Autoren haben eine profunde Einführung geschrieben und liefern Profi-Know-how für Handhabung und Rezepte.
  • Kurztext
    • Perfektes Einsteigerbuch fur den KeramikgrillSo schn, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Drren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwndiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einfhrung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg fr Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die berlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. das erste Einsteigerbuch fr den Keramikgrill- die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung- berblick ber alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe- Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-ExpertenRezepte und Fachwissen von den Profis am KamadoDie Autoren haben eine profunde Einfhrung geschrieben und liefern Profi-Know-how fr Handhabung und Rezepte.