Detailansicht
Das kleine Keramikgrill-Buch
eBook - Technik - Know-How - Rezepte
Stohl, Stephan/Reinkemeyer, Rob/Messina, Giuseppe u a
ISBN/EAN: 9783966641135
Umbreit-Nr.: 8381254
Sprache:
Deutsch
Umfang: 80 S., 26.95 MB
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 23.10.2020
Auflage: 1/2020
E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
- Zusatztext
- Perfektes Einsteigerbuch für den KeramikgrillSo schön, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einführung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. - das erste Einsteigerbuch für den Keramikgrill- die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung- Überblick über alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe- Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-ExpertenRezepte und Fachwissen von den Profis am KamadoDie Autoren haben eine profunde Einführung geschrieben und liefern Profi-Know-how für Handhabung und Rezepte.
- Kurztext
- Perfektes Einsteigerbuch fur den KeramikgrillSo schn, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Drren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwndiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einfhrung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg fr Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die berlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. das erste Einsteigerbuch fr den Keramikgrill- die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung- berblick ber alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe- Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-ExpertenRezepte und Fachwissen von den Profis am KamadoDie Autoren haben eine profunde Einfhrung geschrieben und liefern Profi-Know-how fr Handhabung und Rezepte.