Detailansicht

Hausgemacht kann ich selber

Natürlich hausgemacht, einfach köstlich!, avBuch im Cadmos Verlag, im Cadmos Verlag
ISBN/EAN: 9783840470325
Umbreit-Nr.: 6811186

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 80 Illustr., durchgehend farbige Abbildung
Format in cm: 1.2 x 24 x 17.1
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 15.10.2014
€ 12,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Überschüsse aus Garten und Natur stehen uns jedes Jahr zur Verfügung, aber leider wird vieles einfach wegegeworfen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dank den althergebrachten, vielfältigen Konservierungsmethoden aus diesem Buch lassen sich verschiedene Lebensmittel ohne großen technischen Aufwand einlagern. Die Anleitungen dazu dienen aber nicht nur dem reinen konservieren, denn sie sind zugleich auch raffinierte Rezepte, die es Ihnen ermöglichen kulinarisch unabhängig von den Jahreszeit zu genießen.
  • Autorenportrait
    • Ing. Ingrid Fröhwein, Dipl. Päd., unterrichtet seit 1988 in Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft im Burgenland und in der Steiermark. Unter anderem schreibt sie auch Artikel für verschiedene Fachpublikationen. Ing. Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark - eine Kochschule, die in erster Linie mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln arbeitet.