Detailansicht

Landküche

Einfach gut kochen mit Bio-Produkten, GU Kochen & Verwöhnen Kochen für die Sinne
ISBN/EAN: 9783774260696
Umbreit-Nr.: 170971

Sprache: Deutsch
Umfang: 190 S., 150 Fotos
Format in cm: 2 x 27.5 x 21.9
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 09.09.2003
€ 14,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Bio heute hat nichts mehr mit Askese zu tun ? man tut sich was Gutes, genießt auf die natürliche Art. In der Landküche kochen wir mit qualitativ hochwertigen Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Rezepte ohne Schnörkel bringen diese Produkte so richtig zur Geltung. Das ist der pure Genuss. Wie diese ?echten Lebensmittel? produziert werden, zeigen interessante Reportagen über Gemüse, Biofleisch und Geflügel, Getreide und Milchprodukte. Und die boomenden Bio-Supermärkte in zeigen, dass Landküche und Stadtleben sich auf Schönste vereinen lassen.
  • Autorenportrait
    • Birgit Rademacker verbindet seit vielen Jahren ihre persönliche Kochleidenschaft mit ihrem Beruf. Als Redakteurin der Abteilung "Kochen und Verwöhnen" des GRÄFE UND UNZER VERLAGS konzipiert und betreut sie ständig neue Kochbuchtitel und hat auch selbst bereits einige sehr erfolgreiche Bücher veröffentlicht. Zu Hause probiert sie mit Vorliebe immer wieder neue Rezepte aus, experimentiert und kreiert Eigenes.