Detailansicht

Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse

Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
ISBN/EAN: 9783866475113
Umbreit-Nr.: 1357010

Sprache: Deutsch
Umfang: 784 S.
Format in cm: 4.5 x 21.5 x 15.4
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 29.06.2010
Auflage: 1/2010
€ 9,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.
  • Kurztext
    • Alles Wissenswerte ?ber Kr?uter, Gew?rze, Fr?chte und Gem?se
  • Autorenportrait
    • Lothar Bendel, geboren 1948, war mit 22 Jahren der ehemals j?ngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns. Zum K?chenchef wurde er bereits im Alter von 23 Jahren. Es folgten verschiedene Stationen in Z?rich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen, Bad Kreuznach und im Rheingau.