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Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5: Schülerband, Rind, Huhn, Schwein und Co 4
Dippel, Uwe/Eckert, Christine/Jakob, Hermann u a
ISBN/EAN: 9783427927037
Umbreit-Nr.: 1340489

Sprache: Deutsch
Umfang: 272 S.
Format in cm: 1.2 x 24.2 x 17.2
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 15.09.2011
Auflage: 1/2011
€ 36,95
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Die neue Reihe Rind, Huhn, Schwein und Co erklärt praxisnah und ausführlich die Ausbildungsinhalte für Fleischer-/innen und Fleischfachverkäufer-/innen entlang der Lernfelder. Der erste, neu erschienene Band Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei ist als Fachstufenband für die Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in konzipiert und behandelt die Lernfelder 2.1-3.5. Weitere Bände sind in Vorbereitung. - Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/ -innen, deckt die Lernfelder 2.1-3.5 komplett ab praxisnahes, lernfeldorientiertes Konzept auch als Fachstufenband zur Reihe "Fleisch verkaufen" einsetzbar mit Exkurs "Milch und Milchprodukte" als BuchPlusWeb
  • Kurztext
    • - Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/ -innen, deckt die Lernfelder 2.1-3.5 komplett ab Praxisnahes, lernfeldorientiertes Konzept Auch als Fachstufenband zur Reihe "Fleisch verkaufen" einsetzbar