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Das große Fressen

Ein kulinarischer Trip ans Ende der Nahrungskette
ISBN/EAN: 9783821866031
Umbreit-Nr.: 1886274

Sprache: Deutsch
Umfang: 188 S.
Format in cm: 2 x 19 x 13
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 21.09.2010
€ 14,95
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens Die renommierten Wine & Food-Kritiker Cornelius und Fabian Lange brechen die Tabus der Fress-Szene: Bissig, satirisch, komisch nehmen sie die neuesten Trends aufs Korn. Wir haben die Liebe zum Essen entdeckt. Und wenn wir etwas machen, dann machen wir es gründlich. Also blanchieren, tranchieren, molekularisieren alle wie die Lemminge, gerade so, als ob wir gar nichts anderes mehr im Kopf hätten - und schon gar nicht auf dem Teller. Höchste Zeit also, dass jemand mit Kompetenz, Stil und satirischem Blick innehält und einfach mal laut in die Runde fragt: Haben wir wirklich einen guten Geschmack oder sind wir nur ein Volk von Simulanten? Welche Kräfte wirken in einer Nation, die sich holterdipolter aus der Eisbeinvergangenheit ins Sushi-Zeitalter gebeamt hat? Und was bedeutet es eigentlich, wenn wir bei unserem Lieblingsinder zwischen hundert verschiedenen Pizzabelägen wählen...
  • Autorenportrait
    • Cornelius Lange gehört mit seinem Bruder und Fabian Lange zu den bekanntesten Wein- und Gourmetkritikern Deutschlands. Sie schreiben für zahlreiche Fachzeitschriften sowie für Stern, Zeit, Vinum, FAS und Welt am Sonntag. Die Autoren wohnen im Taunus bzw. in Rheinhessen. -- Fabian Lange gehört zu den bekanntesten Wein- und Gourmetkritikern Deutschlands. Er schreibt mit seinem Bruder Cormelius Lange für zahlreiche Fachzeitschriften sowie für Stern, Zeit, Vinum, FAS und Welt am Sonntag. Fabian Lange ist Inhaber der Genießerakademie in Frankfurt und wohnt in in Rheinhessen.