Detailansicht

Kulinarischer Tourismus und Weintourismus

eBook - Culinary and Wine Tourism Conference 2015, Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
ISBN/EAN: 9783658137328
Umbreit-Nr.: 2135794

Sprache: Deutsch
Umfang: 0 S., 4.74 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 10.03.2017
Auflage: 1/2017


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 39,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer häufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenständiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beiträgen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen.
  • Kurztext
    • Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der &quote;Culinary and Wine Tourism Conference 2015&quote; prasentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut fur Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft fur Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer haufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenstandiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beitragen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen.
  • Autorenportrait
    • <div><div>Mag. (FH) Daniela Wagner ist Bereichsleiterin für das touristische Berufsfeld am Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW.</div><div><br></div><div>FH-Prof. Mag. Michael Mair leitet das Institut für Tourismus-Management an der FHWien der WKW.&nbsp;</div><div><br></div><div>Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems.</div><div><br></div><div>Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketingan der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).</div></div><div><br></div>