Detailansicht

Kochen mit Wildkräutern

Neue Aromen - 80 Rezepte, Blumen & Blüten, Wurzeln, Pilze, Früchte & Beeren
ISBN/EAN: 9783884727980
Umbreit-Nr.: 1316767

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Format in cm: 2.2 x 26 x 22
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.03.2008
€ 24,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Haben Sie schon einmal "Petersfisch auf Taubnesselpüree mit Löwenzahnblütenschaum" oder "Mehlbeerensuppe mit Stiefmütterchenblüten" oder "Fichtenspitzensorbet" probiert? Die "wildena?oe Aromen warten nur darauf, beim Spaziergehen gepflückt, nach Hause getragen und dort mit Genuss verspeist zu werden! Rund 80 wild wachsende Kräuter, Blüten, Beeren, Pilze und Früchte stellt die Autorin hier vor, sie erklärt, welche Teile der Wildpflanzen essbar sind und wie man sie am besten in der Küche verwendet. Ein junger kreativer Koch hat eigens für sie 80 fantastische Rezepte entwickelt. Mit einem illustrierten Saisonkalender der Wildkräuter, detaillierten Pflanzenporträts und farbigen Bestimmungsfotos.