Detailansicht

Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche
ISBN/EAN: 9783039021482
Umbreit-Nr.: 7349456

Sprache: Deutsch
Umfang: 320 S.
Format in cm: 3.4 x 26 x 20.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 29.05.2023
€ 37,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos? Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
  • Autorenportrait
    • Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.