Detailansicht

Aromastoffe in der Kälberfütterung

ISBN/EAN: 9786202229388
Umbreit-Nr.: 8590840

Sprache: Deutsch
Umfang: 136 S.
Format in cm: 0.9 x 22 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 29.01.2020
Auflage: 1/2020
€ 79,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Die Monographie belegt wissenschaftlich den Weg zur Erhöhung der natürlichen Widerstandsfähigkeit und Produktivität von Kälbern durch die Einführung eines neuen Geschmackszusatzes in der Nahrung, der es ermöglicht, die bakterizide Aktivität des Kälberbluteserums um 3,9 - 6,4%, den Gesamtproteingehalt des Blutserums - um 4,8 - 6,7%, -Globuline - um 1,8 - 4,5% und die Lebendgewichtszunahme um 8,5 - 9,1% zu erhöhen. Die Publikation wird für Landwirtschaftsspezialisten, Forscher und Studenten von höheren Bildungseinrichtungen empfohlen. Die Publikation wird für Landwirtschaftsspezialisten, Forscher und Studenten von höheren Bildungseinrichtungen empfohlen. 11,6. Auflage 100 Exemplare. Dieses Buch wurde mit künstlicher Intelligenz übersetzt.
  • Autorenportrait
    • Zhelezko A.F. - außerordentlicher Professor, Kandidat der Veterinärwissenschaften. Funktion: EE "Vitebsk-Orden "Ehrenzeichen" der Staatlichen Akademie für Veterinärmedizin. Persönlich und in Koautorenschaft veröffentlichte er mehr als 170 Werke, darunter 3 Lehrbücher, 7 Lehr- und 29 Lehrmittel, bereitete 3 Master.