Detailansicht

Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 1 - Fachtheorie Lehrerausgabe

ISBN/EAN: 9783805706933
Umbreit-Nr.: 3144537

Sprache: Deutsch
Umfang: 120 S., zahlr. Abb., 5-fbg., DIN A4, brosch.
Format in cm:
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 30.10.2014
Auflage: 14/2014
€ 15,30
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Kurztext
    • Lehrerausgabe mit eingedruckten Lösungen.
  • Autorenportrait
    • Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff. Seit 1971 arbeitet er am "Jungen Koch" mit, seit 1993 ist er Herausgeber.