Detailansicht

Expresskochen for Family

eBook - Schmeckt gut, Mami!, GU Küchenratgeber Classics
ISBN/EAN: 9783833859557
Umbreit-Nr.: 1151547

Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S., 29.19 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 02.02.2017
Auflage: 1/2017


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Expresskochen for Family: Familienrezepte für jeden TagGesund, unkompliziert und lecker: Kochen für die Familie ist im stressigen Alltag eine Herausforderung. Aber ab jetzt nicht mehr! "Expresskochen for Family" liefert köstliche Familienrezepte, die Ihnen garantiert in höchstens 30 Minuten gelingen und das nur mit frischen Zutaten. So geschickt kombiniert, dass selbst kleine Gemüsegegner ordentlich zulangen. Und das Beste: Uns Großen schmeckt's natürlich auch...Schnelle Familienrezepte: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen for Family":- Tipps und Extras: Ausgewogen Kochen für Kinder, die besten Zeit-Spar-Tricks, geschickt anrichten für Kinderaugen, fünf schnelle Beilagen und Hilfen für kleine Essensverweigerer- Schnell, schneller am schnellsten: Blitz-Nudeln mit Lachs und Spinat, Süße Schupfnudeln mit Beeren-Sauce, Strammer Avocado-Max, Fruchtige Chicken-Wraps und mehr- Ratz-fatz-fertig: Makkaroni-Kürbis-Gratin, Kichererbsen-Puffer mit Feta, One-Pot-Parmesan-Pasta, Nudel-Risotto mit Hähnchenfilet und mehr- Gourmet-Express für Groß und Klein: Knusprige Chicken-Nuggets, Hähnchen mit Zucchini-Nudeln, Lasagne-Suppe, Herzhafter Ofen-Pfannkuchen und mehr
  • Kurztext
    • Schnelle Gerichte, die Eltern auch im hektischen Alltag gelingen
  • Autorenportrait
    • Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.