Detailansicht
Surf and Turf um die Welt - Das Erlebniskochbuch
Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
ISBN/EAN: 9783745901955
Umbreit-Nr.: 9153421
Sprache:
Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm: 2.5 x 26.6 x 21.6
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 08.09.2020
- Zusatztext
- Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Fusion-Taco mit Jakobsmuschel und Steak, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Thunfischbites mit Bacon sind da nur ein paar der insgesamt 80 einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.
- Kurztext
- Headline: Seafood meets Beef Subline: Eine kulinarische Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt - Geschmacksexplosionen garantiert!
- Autorenportrait
- Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des geburtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.