Detailansicht
Erdbeer, Pfirsich und Melone
Kochen und Backen mit Sommerfrüchten
ISBN/EAN: 9783799510325
Umbreit-Nr.: 8828685
Sprache:
Deutsch
Umfang: 72 S., mit zahlreichen Fotos
Format in cm: 1 x 19.6 x 19.6
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 08.02.2016
- Zusatztext
- Kirschen, Himbeeren, Melonen, Nektarinen, Mirabellen ... Man braucht nur an sie zu denken, schon bekommt man Lust auf Sommerobst. Frisch vom Strauch oder Baum genießen wir sie gerne, aber in Kuchen, Desserts, Kaltschalen, Salaten und Hauptgerichten entfalten sie ihr Aroma ganz besonders. Eine volle Ladung an Vitaminen und Aromen bieten diese 30 köstlichen und einfachen Rezepte. Probieren Sie Feigen-Auberginen-Pizza, Johannisbeer-Paprika-Salat, Tomaten mit Erdbeerfüllung, Hähnchenspieße mit Aprikose oder Melone mit Feta und Oliven - Sie werden nicht genug davon bekommen können!
- Autorenportrait
- BÉRENGÈRE ABRAHAM hat Kunst studiert und arbeitete als Hauswirtschaftlerin für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat mehrere Bücher über französische Küche veröffentlicht.