Detailansicht

Die köstliche Vielfalt der Öle

Von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten
ISBN/EAN: 9783862441082
Umbreit-Nr.: 988666

Sprache: Deutsch
Umfang: 191 S.
Format in cm: 2.2 x 29.7 x 25
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 19.10.2011
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Oft genügen schon einige Tropfen Öl, um ein Rezept raffiniert zu würzen. Doch gerade weil in der Küche tagtäglich Speiseöl aus der Flasche fließt, vergisst man leicht, welch reiche Palette fürkreative Köche zur Verfügung steht. In diesem Buch finden Sie neben Ölen wie Oliven-, Erd- oder Walnussöl, mit denen wir inzwischen ganz selbstverständlich kochen, auch unbekanntere, aber nicht weniger verlockende wie Argan-, Pistazien- oder Pekanussöl. Dazu kommen die Rezepte: Subtil abgestimmt und fein kombiniert, heiß oder kalt, salzig oder süß - lassen Sie sich verführen von den genial einfachen oder extravaganten Geschmackserlebnissen.