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Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2
Nahrungsmittel-Intoleranzen
ISBN/EAN: 9783833491436
Umbreit-Nr.: 5581443
Sprache:
Deutsch
Umfang: 84 S.
Format in cm: 0.5 x 21.5 x 13.5
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 22.08.2013
Auflage: 2/2013
- Zusatztext
- Welche Wurst eignet sich bei Laktoseintoleranz? Wer muss das Gluten in der Nahrung beachten? Sollten Sie einem Kunden mit Histamin-Intoleranz eher Schinkenwurst oder Rohwurst empfehlen? Wie gefährlich ist Glutamat? Dieses Buch enthält Antworten auf viele Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Er vermittelt Hintergründe und gibt wertvolle Tipps für die Kundenberatung. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die betroffene Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
- Autorenportrait
- Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".