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Food-Design
Von der Funktion zum Genuss
ISBN/EAN: 9783990430279
Umbreit-Nr.: 1563350
Sprache:
Deutsch
Umfang: 132 S., zahlreichen farb. Abb
Format in cm: 1.4 x 23.5 x 23.4
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 11.04.2005
Auflage: 1/2005
- Autorenportrait
- InhaltsangabeEinleitung.- Teufelshorn und Herrgottsb'scheißerl Symbol, Täuschung und Entfremdung.- Baukästen und Werkzeuge.- Symbiose und essbare Hilfsmittel.- Knusperspaß und Farbenfreude Haptik, Geräusch und Farbe.- Spannung in Hülle und Fülle.- Das Zusammenspiel von Innen und Außen.- Die Lust am Teilen.- Vom Brechen, Schneiden und Portionieren.- Knusprig oder streichfähig.- Oberflächen und Konsistenzen.- Stapelbare Fische.- Herstellung und Transport.- Man ist, was man isst.- Phänomene des Zeitgeists.- Danksagung.- Literaturverzeichnis.