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Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

80 Erfolgsrezepte 'Salate, Aufläufe & Snacks'
ISBN/EAN: 9783778310656
Umbreit-Nr.: 9323790

Sprache: Deutsch
Umfang: 193 S.
Format in cm: 1.8 x 24.1 x 17
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 13.04.2016
Auflage: 1/2016
€ 24,90
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Band 2: 80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: 80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen greift dieses Thema auf. Im Kapitel Allergenbewusstes Kochen finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht