Detailansicht

Swabian Cuisine

The Flavors of a Region
ISBN/EAN: 9783763028665
Umbreit-Nr.: 9942779

Sprache: Englisch
Umfang: 144 S., 119 Farbfotos, 119 Illustr.
Format in cm: 1.5 x 26 x 19.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 11.02.2021
€ 20,00
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs Ländle mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
  • Kurztext
    • Schwäbisch kochen und genießen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs Ländle mit interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.