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Das große Buch vom Fleisch

Teubner Sonderausgabe, TEUBNER Sonderleistung
Schindler, Ingrid/Brunner, Margarethe/Heinzelmann, Ursula u a
ISBN/EAN: 9783833849022
Umbreit-Nr.: 8143836

Sprache: Deutsch
Umfang: 320 S., 700 Fotos
Format in cm: 2.9 x 27 x 21.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 27.07.2015
Auflage: 1/2015
€ 14,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich perfekt in Szene gesetzt werden - egal ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Zubereitungsarten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema eine einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten. Ergänzt durch viele Küchengeheimnisse und Profi-Tipps wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Gest. Das beliebte Standardwerk zum Thema Fleisch jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.