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Räuchern

eBook - Aromatisieren und konservieren - mit Rezepten zum Heißräuchern für zu Hause
ISBN/EAN: 9783641565725
Umbreit-Nr.: 1646787

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., 7.81 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 02.11.2011
Auflage: 1/2011


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
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  • Zusatztext
    • <b>Alles, was man übers Räuchern wissen muss!</b><br /><br />Räuchern ist nicht nur eine der ältesten Konservierungsmethoden, sondern verleiht Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse, Käse oder Meeresfrüchten ein unvergleichliches Aroma, das für einzigartige Genussmomente sorgt. In diesem Buch wird die klassische Methode grundlegend erklärt, aber auch neu entdeckt als sanfte Garmethode zur Veredelung von Lebensmitteln. Sie erfahren alles Wissenswerte, Tipps und Tricks zur altbewährten Konservierungsmethode, aber auch über die Aromatisierung mit Rauch. So können Sie auch in der Hobbyküche räuchern und mit einfachen Rezepten vollen Geschmack erzielen.
  • Autorenportrait
    • Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über fünfjähriges Mitwirken in der TV-Sendung "Kochduell". Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei "Wissenshunger" auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte Küchen oder T-Mobile.