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EinsZwei: Kochen und Backen

2 Bde
Proebst/Trischberger/Kempe u a
ISBN/EAN: 9783833802485
Umbreit-Nr.: 1588102

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S.
Format in cm: 2.1 x 20.5 x 16.8
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 25.04.2006
€ 19,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Fertigprodukte (Convenience) und Dosenfutter boomen. Kein Wunder, denn kaum jemand hat noch Zeit und Lust, im Alltag groß zu kochen. Vom nötigen Know-how einmal ganz zu schweigen. Und erst noch backen - das dauert und ist viel zu aufwändig. Aber liegt die Lösung darin, ein Glas Fertigsauce über die Nudeln zu kippen oder den TK-Kuchen in den Ofen zu schieben? Nein! Mit Einszwei: Kochen! und Einszwei: Backen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen und backen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe -Bella Italia- oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem gelingt, der keine oder nur rudimentäre Kochkenntnisse besitzt, garantiert das 'Einszwei: Kochen!'- bzw. 'Einszwei: Backen!' -Prinzip: 'Eins: Bereitstellen, Zwei:Vorbereiten, und schließlich: Kochen bzw. Backen' - genau in dieser Reihenfolge gliedern sich die Rezepte. So können sich Küchenneulinge auf den jeweiligen Arbeitsschritt voll konzentrieren und müssen nicht parallel agieren. Und Kochprofis kochen und backen quasi im Schlaf - Hektik kommt also keine auf, sondern schnell was Leckeres auf den Tisch!
  • Kurztext
    • Mit Fertigprodukten ratzfatz kochen, backen und genießen.
  • Autorenportrait
    • Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.