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die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menues
Einschließlich korrespondierender Getränke und mit fachpaktischem Teil für IHK-Lehrabschlussprüfung als Koch/Köchin sowie IHK-Küchenmeisterprüfung
ISBN/EAN: 9783861361039
Umbreit-Nr.: 836131
Sprache:
Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm: 2 x 24.5 x 17.5
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 15.10.2008
Auflage: 11/2008
- Zusatztext
- Anhand zahlreicher Beispiele wird der fachgerechte klassische Aufbau von Speisekarten und Menüs inklusive korrespondierender Getränke behandelt. Dieses Fachbuch ist Ratgeber und Lehrbuch zugleich. Es bietet eine Fülle von Anregungen und einen nach dem neuesten Erkenntnisstand aufgebauten Lehrstoff für die Ausbildung im Gaststättengewerbe. Mit fachpraktischem Teil für IHK-Lehrabschlussprüfung als Koch/Köchin sowie IHK-Küchenmeisterprüäfung.