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die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menues

Einschließlich korrespondierender Getränke und mit fachpaktischem Teil für IHK-Lehrabschlussprüfung als Koch/Köchin sowie IHK-Küchenmeisterprüfung
ISBN/EAN: 9783861361039
Umbreit-Nr.: 836131

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm: 2 x 24.5 x 17.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.10.2008
Auflage: 11/2008
€ 29,80
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Anhand zahlreicher Beispiele wird der fachgerechte klassische Aufbau von Speisekarten und Menüs inklusive korrespondierender Getränke behandelt. Dieses Fachbuch ist Ratgeber und Lehrbuch zugleich. Es bietet eine Fülle von Anregungen und einen nach dem neuesten Erkenntnisstand aufgebauten Lehrstoff für die Ausbildung im Gaststättengewerbe. Mit fachpraktischem Teil für IHK-Lehrabschlussprüfung als Koch/Köchin sowie IHK-Küchenmeisterprüäfung.