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MIXtipp Lieblings-Wurstrezepte

eBook - Kochen mit dem Thermomix, Kochen mit dem Thermomix
ISBN/EAN: 9783960581932
Umbreit-Nr.: 4116302

Sprache: Deutsch
Umfang: 120 S., 8.56 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 06.11.2017
Auflage: 1/2017


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 7,99
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • MIXT DU SCHON?Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern® teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der -Metzgerei für den Hausgebrauch- nahebringen. Schritt für Schritt erklärt er die Herstellung der drei grundlegenden Wurstsorten - Brüh-, Koch- und Rohwurst - und stellt außerdem die Fachbegriffe und Arbeitsgeräte der Wurstherstellung vor. Der Profi hat schon früh erkannt, dass der Thermomix® tatsächlich alle Zubereitungsschritte übernehmen kann!Im Rezeptteil nimmt uns Rainer Hellmann mit auf eine Rundreise durch die süddeutschen Leberkäse-Varianten, er serviert uns außerdem leichte Geflügelwurst und leckere Streichwurst. Den Bratwürsten ist ein eigenes Kapitel gewidmet, hier tummeln sich Knoblauchgriller, Kräuterlinge und Bratwurst -Italia-. Ergänzt wird die Rezeptsammlung durch eine ausführliche Einleitung, die jeden Laien die Welt des Wurstherstellens nahe bringt. Bei all dem geht es wie immer ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe zu, dafür aber mit Rücksicht auf Kalorien- und Allergengehalt. Also nichts wir ran an den Speck!
  • Kurztext
    • MIXT DU SCHON?Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft fr gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun mchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbykchen die Grundlagen der -Metzgerei fr den Hausgebrauch- nahebringen. Schritt fr Schritt erklrt er die Herstellung der drei grundlegenden Wurstsorten - Brh-, Koch- und Rohwurst - und stellt auerdem die Fachbegriffe und Arbeitsgerte der Wurstherstellung vor. Der Profi hat schon frh erkannt, dass der Thermomix tatschlich alle Zubereitungsschritte bernehmen kann!Im Rezeptteil nimmt uns Rainer Hellmann mit auf eine Rundreise durch die sddeutschen Leberkse-Varianten, er serviert uns auerdem leichte Geflgelwurst und leckere Streichwurst. Den Bratwrsten ist ein eigenes Kapitel gewidmet, hier tummeln sich Knoblauchgriller, Kruterlinge und Bratwurst -Italia-. Ergnzt wird die Rezeptsammlung durch eine ausfhrliche Einleitung, die jeden Laien die Welt des Wurstherstellens nahe bringt. Bei all dem geht es wie immer ohne Geschmacksverstrker und Zusatzstoffe zu, dafr aber mit Rcksicht auf Kalorien- und Allergengehalt. Also nichts wir ran an den Speck!