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Mikrobiologie des Weines

UlmerRM259
ISBN/EAN: 9783800169894
Umbreit-Nr.: 725816

Sprache: Deutsch
Umfang: 288 S.
Format in cm: 1.8 x 24.5 x 17.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 31.01.2011
Auflage: 4/2011
€ 69,90
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern. Das Standardwerk aktualisiert in der 4. Auflage Neue Gesetze und aktueller Wissensstand Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.
  • Autorenportrait
    • Prof. Dr. Manfred Großmann ist Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den Forschungsschwerpunkten weinrelevante Hefen und Bakterien.