Detailansicht
Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
handlungsorientiert
ISBN/EAN: 9783582970480
Umbreit-Nr.: 370345
Sprache:
Deutsch
Umfang: 368 S.
Format in cm: 1.4 x 21 x 14.9
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 26.01.2021
Auflage: 7/2021
- Zusatztext
- Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und Sozialkunde Das Buch zeichnet sich aus durch:Informationen rund um die Prüfungenpraxis- und handlungsorientierte AufgabenstellungenMathematische GrundlagenVerknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung) Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.