Detailansicht

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

handlungsorientiert
ISBN/EAN: 9783582970480
Umbreit-Nr.: 370345

Sprache: Deutsch
Umfang: 368 S.
Format in cm: 1.4 x 21 x 14.9
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 26.01.2021
Auflage: 7/2021
€ 29,95
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und Sozialkunde Das Buch zeichnet sich aus durch:Informationen rund um die Prüfungenpraxis- und handlungsorientierte AufgabenstellungenMathematische GrundlagenVerknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung) Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.