Detailansicht

Kochgenuss mit Wild-Vögeln

Ein praktisches Handbuch für interessierte Vogelforscher - Das ultimative Vogelkochbuch, nicht alles zum Nachkochen
ISBN/EAN: 9783788812904
Umbreit-Nr.: 1502819

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., ca. 60 Abbildungen
Format in cm: 1.9 x 21.5 x 20.6
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 20.11.2009
Auflage: 1/2010
€ 14,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird ausdrücklich bei einigen Vogelarten vor dem Nachkochen gewarnt, denn Vogel ist nicht gleich Vogel und nicht alles was Flügel hat gehört zum verzehrbaren Geflügel und darf gegessen bzw. vernascht werden. Doch ändern sich die Zeiten und nicht immer ist der Gaumen die Triebfeder des Verzehrs. Ein Kochbuch der besonderen Art und ein Leserschmankerl für alle Vogelfreunde. Dr. Klaus Richarz ist Leiter der Staatlichen Vogelschutzwarte für Hessen, Rheinland- Pfalz und das Saarland sowie bekennender Gourmet.
  • Kurztext
    • Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird ausdrücklich bei einigen Vogelarten vor dem Nachkochen gewarnt, denn Vogel ist nicht gleich Vogel und nicht alles was Flügel hat gehört zum verzehrbaren Geflügel und darf gegessen bzw. vernascht werden. Doch ändern sich die Zeiten und nicht immer ist der Gaumen die Triebfeder des Verzehrs. Ein Kochbuch der besonderen Art und ein Leserschmankerl für alle Vogelfreunde. Dr. Klaus Richarz ist Leiter der Staatlichen Vogelschutzwarte für Hessen, Rheinland- Pfalz und das Saarland sowie bekennender Gourmet.