Detailansicht

Lunch to go

eBook - So gut schmeckt die Mittagspause, GU Küchenratgeber Classics
ISBN/EAN: 9783833862021
Umbreit-Nr.: 4570941

Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S., 22.00 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 07.08.2017
Auflage: 1/2017


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Lunch-Rezepte: So gut und gesund schmeckt die MittagspauseBye bye, Kantinenessen! Mit dem GU-Küchenratgeber "Lunch to go" wird das Mittagessen in der Pause zum Genuss. Unsere Lunch-Rezepte können Sie superschnell zu Hause vorbereiten und wenn der Magen mittags im Büro knurrt, wird der Hunger mit köstlichen Sattmachern gestillt direkt aus der Lunchbox.Mittagessen für die Arbeit: Der GU-Küchenratgeber "Lunch to go"- Auf die Hand: Erdnuss-Hummus mit Gemusesticks, Mini-Toast-Quiches, Spinat-Feta-Strudel, Italienischer Wrap und viele weitere Rezepte.- Auf die Gabel: Griechischer Nudelsalat, Gnocchi-Salat mit Lachs, Spicy Kichererbsensalat, Rote-Bete-Glasnudelsalat, Burrito-Bowl mit Steak und andere Gerichte zum Mitnehmen.- Auf den Löffel: Rezepte wie Veggie-Chili mit Bohnen, Schnelles Hahnchen-Curry, Cremige Sußkartoffelsuppe, Grune Avocado-Gazpacho oder Blitz-Gulasch mit Gremolata.Lunchbox-Rezepte: Mittagessen zum MitnehmenRezepte fürs Büro gut zum Vorbereiten- Gefüllte Pita-Taschen: Grillgemüse und Halloumi werden zu Hause vorbereitet und im Büro in das Pita-Brot gefüllt.- Griechischer Nudelsalat: Nudeln, Bohnen, Tomaten, Oliven und Feta werden samt Dressing in ein Schraubglas gefüllt und bis zur Mittagspause im Kühlschrank verwahrt.- Instant-Hühnerbrühe: Die vorbereiteten Zutaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und schon kann losgelöffelt werden.Rezepte fürs Büro: kalt, köstlich, klasse!
  • Kurztext
    • Voll im Trend: Lunchbox-Rezepte für eine genussvolle Mittagspause
  • Autorenportrait
    • Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.