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Bakterien, die das Pflanzenwachstum in Hydroponik stimulieren

Produktion von Kopfsalat
ISBN/EAN: 9786205665282
Umbreit-Nr.: 8603831

Sprache: Deutsch
Umfang: 56 S.
Format in cm: 0.4 x 22 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 04.02.2023
Auflage: 1/2023
€ 43,90
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  • Zusatztext
    • Um die hydroponische Produktionstechnologie mit organischen Komponenten zu ergänzen und niedrigere Kosten für die Produktion von Qualitätssalat zu finden, wurden pflanzenwachstumsfördernde Rhizobakterien (PGPR) in der statischen hydroponischen Salatproduktion auf SNAP-Basis getestet. Die Studie wurde in RCBD mit 3 Wiederholungen angelegt, wobei die folgenden Behandlungen unter halbkontrollierter Gewächshausumgebung in Mindanao, Philippinen (453m ASL) getestet wurden: T1 - Leitungswasser; T2 - Empfohlene Rate (RR) SNAP; RR SNAP + Azospirillium spp; T3 - RR SNAP + MykoVAM; Empfohlene Rate SNAP + MykoPLUS; ½ Empfohlene Rate SNAP; ½ Empfohlene Rate SNAP + Bio-N; ½ Empfohlene Rate SNAP + MykoVAM; ½ Empfohlene Rate SNAP + MykoPLUS; Leitungswasser + Bio-N; Leitungswasser + MykoVAM und Leitungswasser + MykoPLUS. Wachstum, Produktion und Wirtschaftlichkeit von Salat, der in einem statischen hydroponischen System mit SNAP angebaut wird, werden durch die Inokulation von PGPR in Bio-N- und MykoPLUS-Produkten positiv beeinflusst.
  • Autorenportrait
    • Marlon M. Garrigues, PhD Doktor der Philosophie in Agrarwissenschaften Universität von Süd-Mindanao (2019)Hauptfach Pflanzenbau-Management (Plantagenkulturen)Nebenfach Pflanzenschutz Dissertation: Ökologie, Ethnobotanik, Vermehrung und Produktentwicklung von Bago (Gnetum gnemon Linn.)