Detailansicht
Das Küchenlexikon
Mary Hahn Küchenpraxis
ISBN/EAN: 9783440107638
Umbreit-Nr.: 1008736
Sprache:
Deutsch
Umfang: 672 S., 880 Farbfotos
Format in cm: 4.8 x 24.7 x 20
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 25.10.2008
Auflage: 1/2008
- Zusatztext
- Von A wie Aal bis Z wie Zander, von arrosieren bis ziselieren - in mehr als 7000 Stichwörtern gibt dieses Lexikon Antwort auf alle Fragen zu Küchentechniken, Zutaten und Zubereitungsarten, Fachbegriffen, Ernährung, internationalen Speisen und Getränken. Viele Tipp- und Infokästen reichern das Wissenswerte mit interessantem Lesestoff und praxisbezogenen Zusatzinformationen an. 50 Featureseiten zu wichtigen kulinarischen Themen runden das kulinarische Handbuch ab.