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Milchprodukte hausgemacht

Jogurt, Quark und Co. selbst herstellen
ISBN/EAN: 9783840430169
Umbreit-Nr.: 4236330

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S.
Format in cm: 1 x 24 x 21.2
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 15.07.2018
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Inhaltsangabe- Milch - ein ganz besonderes Lebensmittel Handwerkszeug für die Milchverarbeitung Grundrezepte: Sauermilch, Joghurt, Sahne, Butter, Quark, Kefir usw. Joghurt, Quark, Frischkäse und Weichkäsespezialitäten Butter aus süßer und aus saurer Sahne, Buttermilch und Molke
  • Kurztext
    • Inhaltsangabe- Milch - ein ganz besonderes Lebensmittel Handwerkszeug für die Milchverarbeitung Grundrezepte: Sauermilch, Joghurt, Sahne, Butter, Quark, Kefir usw. Joghurt, Quark, Frischkäse und Weichkäsespezialitäten Butter aus süßer und aus saurer Sahne, Buttermilch und Molke
  • Autorenportrait
    • Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an einer land- und forstwirtschaftlichen Fachschule in der Steiermark/Österreich. Seit einigen Jahren führt sie mit ihren Kindern einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb mit Urlaub auf dem Biobauernhof im Naturpark Soelktäler und überrascht ihre Familie und Gäste immer wieder mit den Köstlichkeiten, die sie aus der Milch der hofeigenen Kühe herstellt. Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark - eine Kochschule, die in erster Linie mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln arbeitet.