Detailansicht

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen'
ISBN/EAN: 9783778310649
Umbreit-Nr.: 9323789

Sprache: Deutsch
Umfang: 186 S.
Format in cm: 1.3 x 24 x 17
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 13.04.2016
Auflage: 1/2016
€ 24,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Band 1: 70 Erfolgsrezepte Fleisch, Fisch & Beilagen Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht