Detailansicht

BBQ aus dem Bayerwald

Hoamad mit Leib und Seele genießen
ISBN/EAN: 9783947171231
Umbreit-Nr.: 6432368

Sprache: Deutsch
Umfang: 320 S.
Format in cm: 3.1 x 25.6 x 21.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 07.09.2022
€ 39,80
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Noch ein Grillbuch? Allein Autor Bernhard Bergmann hat fast 200 Titel in seiner Sammlung. Er hat den Überblick. Sein Buch ist keine Speisenfolge. Sein Buch ist ein Lebensgefühl. Freyunger Wurstpralinen, Deggendorfer Knödel, Beef Hammer Bayerwald, Hoiberl-Schmorrigl und Rana-Relish finden sich in diesem ersten Grillbuch aus dem Bayerischen Wald. Liebe zur Natur und Liebe zum Woid sind die Basis. Rezepte und Wissen aus einer starken und geerdeten Region in der Mitte von Europa sind der Mehrwert. Deshalb: JA, NOCH EIN GRILLBUCH!!!
  • Autorenportrait
    • Jahrgang 1955, Dipl. Bank Betriebswirt ADG, Bankvorstand i. R. Im oberen Bayerischen Wald geboren und seit 1983 mit seiner Familie in Freyung zu Hause. Sozial engagiert, seit 15 Jahren Vorsitzender des Fördervereins Wohnheim St. Franziskus in Rotbach bei Freyung. Leidenschaftlicher Hobbykoch und seit 2008 mit dem "Grillvirus" infiziert. Überzeugt von den hervorragenden regionalen Produkten. Genießt seine Heimat mit Leib und Seele.