Detailansicht

Die Backschule für Potterheads!

eBook - Einfach magisch backen mit vielen Step-Bildern und Zauber-Küchentricks: Hogwarts-Torte, Nimbus-Cake-Pops, Steinkekse und mehr
ISBN/EAN: 9783745908299
Umbreit-Nr.: 2906793

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 81.01 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 05.10.2021
Auflage: 1/2021


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
€ 13,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • <p><strong>Nichts für Muggel! Das Must-have-Backbuch für alle Harry-Potter-Fans</strong></p><p>Auch wenn der lang ersehnte Brief aus<strong>Hogwarts</strong> (noch) nicht eingetroffen ist, mit diesem<strong>Backbuch</strong>fühlt man sichder magischen Welteindeutig verbundener. Mit<strong>Alraunen-Muffins</strong>,<strong>Schokofröschen</strong>und<strong>im Kessel servierten Butterbier-Puddings</strong>der Cake Topperin Monique Ascanelli wirkenHogwarts Ländereien, Hogsmeade und die Winkelgasse greifbar nah.</p><p>Dieses Backbuch bietet:</p><ul><li>Schritt für Schritt und Bild für Bild zum magischen<strong>Fan-Gebäck</strong></li><li>Praktisches<strong>Profiwissen</strong> einfach erklärt</li><li><strong>Über 35 brandneue und motivgewaltige Rezepte</strong></li><li>Die spektakuläre<strong>Harry-Motivtorte</strong>, inklusive sprechendem Hut</li></ul><p><strong>Einfach wutscheln und wedeln!</strong> Genauso easy lässt sich auch derHolzlöffel schwingen und damit<strong>magische Törtchen und Gebäck zaubern</strong> ganz ohne Explosion! Ob für die Mottoparty, zum Kindergeburtstag oder einfach für den Filmabend: Die<strong>Pixie-Cupcakes</strong>,<strong></strong>die Chaos veranstalten,<strong> Schuluniformen-Torte, Lemon Drops, Dracheneier</strong>und<strong> die Monstertorte der Monster</strong>. Dazu gibt es einen umfangreichen<strong>Grundlagenteil</strong> mit<strong>Creme- und Teigrezepten</strong>, zu<strong>Dekoration</strong> und zuckersüße<strong>Fondant-Figuren</strong> von unseren Lieblingszauberschülern und ihren Freunden.<strong>Also, nicht bummeln und ran an die Backkessel!</strong></p><p></p>
  • Autorenportrait
    • <p>Die in Sydney geborene Monique Ascanelli kam das erste Mal vor 22 Jahren in Argentinien mit Fondant in Berührung. Seit 2004 lebt sie in Deutschland und kreiert unter The Cake Topper (Instagram @the_cake_topper) ausgefallene Tortendekrationen aus Fondant. 2014 hat Monique die erste Staffel der Tortenschlacht gewonnen und gibt nun erfolgreich Kurse, in denen die Teilnehmer das Dekorieren von Torten erlernen können.</p>