Detailansicht

Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss

Gastronomie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung
ISBN/EAN: 9783990623121
Umbreit-Nr.: 8418568

Sprache: Deutsch
Umfang: 496 S.
Format in cm: 3.6 x 24.5 x 19.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.07.2020
Auflage: 1/2020
€ 64,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm. Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes. Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!