Detailansicht
Koch dich nach Südtirol
30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr
ISBN/EAN: 9783745921380
Umbreit-Nr.: 3369136
Sprache:
Deutsch
Umfang: 80 S.
Format in cm:
Einband:
gebundenes Buch
Erscheint am 20.08.2024
- Zusatztext
- Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpinmediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser! In diesem Buch erwarten Sie:30 Rezepte zum Träumen und Genießen Große Vielfalt sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!