Detailansicht

Nudeln, Pasta & Co

Die Tricks und Tipps der Köche
ISBN/EAN: 9783775005050
Umbreit-Nr.: 1493326

Sprache: Deutsch
Umfang: 72 S., 67 Farbfotos, mit vielen Step-by-Step-Fotos
Format in cm: 1 x 22 x 16
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 29.05.2008
€ 5,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • InhaltsangabeGrundlagen NudelABC Nudelteig, selbstgemacht Teigwaren kochen Nudeln / Pasta plus Ei Fisch und Meeresfrüchte Fleisch und Wurst Gemüse, Nüsse und Pilze Käse Saucen Teigwaren in Hülle und Fülle und in bester Form Gefüllte Teigtaschen Auflaufgerichte Salate und Suppen Asiatische Teigwaren
  • Kurztext
    • Vom erfolgreichen Autorenteam des Bestsellers "Die Tricks und Tipps der Köche". Die Ratgeber zur Begrenzung von kleinen und großen Küchenkatastrophen speziell für Nudeln, Pasta & Co. Schnelle Hilfe auch für Küchenneulinge - praxisnah und kompetent.