Detailansicht

Appetizer

eBook - Von kalt bis warm, von süß bis pikant, Genusswelten
ISBN/EAN: 9783840465383
Umbreit-Nr.: 4323380

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S., 34.53 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 11.08.2016
Auflage: 1/2016


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 7,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer die kleinen hübschen Happen eröffnen hier geradezu unzählige Variationen. Ob Minibrötchen, Terrinen, feine Salate oder Spießchen, der eigenen Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt.Dieses Buch gibt einen Überblick der mannigfaltigen Möglichkeiten dieser köstlichen Leckerbissen und lädt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gäste mit eigenen Ideen zu überraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne große Vorkenntnisse nachvollziehbar.
  • Kurztext
    • Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsatzlich nicht nur gut, sondern auch schon essen. Kleine Portionen ausgewahlter Lebensmittel gepaart mit hochster Qualitat in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer - die kleinen hubschen Happen - eroffnen hier geradezu unzahlige Variationen. Ob Minibrotchen, Terrinen, feine Salate oder Spiechen, der eigenen Kreativitat sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Dieses Buch gibt einen berblick der mannigfaltigen Mglichkeiten dieser kstlichen Leckerbissen und ldt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gste mit eigenen Ideen zu berraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne groe Vorkenntnisse nachvollziehbar.
  • Autorenportrait
    • Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung. Seit 2006 leitet sie die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark. Verschiedene Kochbuchpreise zeichnen ihre Arbeit aus.Ingrid Fröhwein unterrichtet seit 1988 in Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft im Burgenland und in der Steiermark. Unter anderem schreibt sie auch Artikel für verschiedene Fachpublikationen.