Detailansicht

Holländische Rezepte

Die besten Rezepte aus den Niederlanden
ISBN/EAN: 9783753168074
Umbreit-Nr.: 949774

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 0.8 x 21 x 14.8
Einband: kartoniertes Buch
Lesealter: 1-99 J.

Erschienen am 26.02.2021
Auflage: 1/2021
€ 11,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 2 - 3 Tagen
  • Zusatztext
    • Das ideale Kochbuch für alle Freunde der holländischen Küche. Von Krentebollen bis Matjesauflauf bietet dieses Rezeptebuch eine Vielfalt an leicht nachzukochenden Gerichten, die jedes Herz höher schlagen lassen. Ob deftig oder süß: Hier ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! das Herz für die Ostwestfalen aus Bielefeld schlägt. Oder du beschenkst dich einfach selbst!
  • Kurztext
    • Das ideale Kochbuch für alle Freunde der holländischen Küche. Von Krentebollen bis Matjesauflauf bietet dieses Rezeptebuch eine Vielfalt an leicht nachzukochenden Gerichten.
  • Autorenportrait
    • Schon früh hat sich im Leben von Konrad seine Liebe zur Schaffung von neuen Kreationen gezeigt. So berichtet seine Mutter davon, dass er bereits mit 5 Jahen mit der Mischung von Obstsorten begonnen hat um heraus zu finden, wie sich der Geschmack verändert wenn man Zutaten weg lässt oder neue hinzu nimmt. Der Berufswunsch des Kochs war da nicht weit. Diesen Wunsch hat sich Konrad erfüllt und ist seitdem auf der Suche und der Jagd nach den besten Rezepten der Welt. Sein Geheimnis für seine Rezepte ist die Mischung aus dem grundlegenden Handwerk der Kochkunst, Fantasie und der nötigen Neugier. Heute lebt er seine Leidenschaft für gute Rezepte in seinem Themenbüchern aus und bereitet damit den Freunden der guten und abwechslungsreichen Küche große Freude.